Kamis, Mei 10

Honda Supra X 125 Helm In modifikasi WEW!!!!






nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.


nOw_hOw.



Honda Supra X 125 Helm In di modifikasi WEW!!!!

Ne dy Hasil Modifikasi dari Negara Gajah Putih, mudah mudahan Bisa Jadi Referensi Modifikator Medan (^_^) 

nOw_hOw.

9 komentar:

Haimie mengatakan...

Waaaaa...baik banget

Haimie mengatakan...

Baik bangeeettt

endra marjinal mengatakan...

hbs brp gan utk modif smpe gitu ??

all about otomotif motor cycle mengatakan...

wah ane kurang taw detail totalnya gan, soalnya ne motor thailand ane cuma sharing aja gan , di website aslinya juga gak ada tentang detail biaya cuman ada foto doank, ^_^, pi agan kalo mw tw gampang kok tinggal masukin nama part variasi trus tanya mbah google deh hehehehe

Anonim mengatakan...

knalpotnya biar seperti itu cemana caranya gan?

all about otomotif motor cycle mengatakan...

gampang kok gan tinggal ke toko variasi, cari aja cover knalpot yang pelangi trus tinggal pasang, tapi kalo mau yang mirip ama gambar pesan aja ke likitracing.com tapi ntar kepincut ama produk yang lain hehehehehe

Syaiful Bahri mengatakan...

gan itu pakek cakram model apa?

Syaiful Bahri mengatakan...

gan itu pakek cakram model apa?

all about otomotif motor cycle mengatakan...

untuk cakram depan menggunakan produk asal thailand gan, kalo gak salah pakek cakram likit racing, untuk pembelian harus pesan lnagsung gan ke likiteacing.com